urban icon

Tahun ajaran baru sebentar lagi tiba, nih! Biar makin kece dan semangat, tentunya harus punya style baru dong untuk menyambutnya. Untuk melengkapi gayamu, pilih aja produk-produk berkualitas yang ada di Urban Icon!

Di Urban Icon, kamu akan menemukan berbagai macam produk, khususnya jam tangan, tas, dompet, dan berbagai aksesoris lainnya. Didirikan sejak tahun 2009, di sini kamu akan menemukan berbagai brand ternama, seperti Fossil, Skagen, Rip Curl, Michael Kors, Marc Jacobs, Emporio Armani, Fjallraven, Diesel, Kate Spade, Liebeskind Berlin, Apple, dan Samsung. Tentunya kualitas dan originalitasnya udah terjamin.

Toko ini berdiri di bawah Time International, sebuah perusahaan distribusi resmi yang berkomitmen dalam membangun budaya horogical, high fashion, dan lifestyle. Urban Icon juga menawarkan garansi khusus, salah satunya adalah garansi 1 tahun pada baterai aja. Total garansi yang diberikan oleh toko ini bisa mencapai 5 tahun untuk setiap produk.

urban icon

Semua produknya tersedia di seluruh Indonesia melalui jaringan nasional toko fisik (yang biasanya bisa kamu temukan di mall-mall besar), dan melalui toko online yang bisa kamu kunjungi di Urbanicon.co.id. Kamu bisa menemukan produk yang kamu cari dengan memasukkan keyword tertentu di website-nya. Tiap halaman produknya memiliki gambar dan deskripsi produk yang jelas, detail pengiriman, dan cara pembayaran.

Selain keterangan produk, Urban Icon juga memberikan petunjuk perawatan untuk tiap produk yang dijual. Tiap produk itu memiliki fungsi masing-masing, karena itu perawatannya pun berbeda juga.

Tunggu apa lagi? Kalau mau ganti style jadi yang lebih urban dan stylish di tahun ajaran baru nanti, langsung aja mampir ke Urban Icon! Keadaan keuangan belum memadai? Tenang, kamu bisa mencicil produk-produk yang ada di Urban Icon melalui CICIL, kok!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *