gadget baru

Di zaman sekarang ini, kebutuhan akan gadget memang tinggi. Karena itulah sekarang banyak ditemukan toko yang menjual berbagai kebutuhan gadget smartphone, baik toko fisik maupun toko online. Buat kamu yang berencana untuk ganti gadget baru, ada rekomendasi nih buat kamu!

Mungkin buat kamu yang kuliah di Bali, udah pernah mendengar nama tersebut. Ada banyak gadget smartphone yang beredar di pasaran, mungkin beberapa dari kamu ada kekhawatiran dengan keaslian dan kualitas dari produk yang beredar tersebut. Tapi, kamu nggak perlu khawatir membeli produk gadget di Good Ponsel.

gadget baru

Toko dengan spesialisasi iPhone yang satu ini bisa kamu temukan di Tokopedia, Instagram, Facebook, maupun di website mereka sendiri. Tapi, kalau kamu mau langsung mengunjungi toko fisiknya pun juga bisa, tinggal datang aja ke alamat berikut ini: Jl. Professor Dr. Ida Bagus Mantra, Ketewel, Gianyar.

Di sini kamu akan menemukan gadget seperti smartphone, smartwatch, dan kamera yang keasliannya udah terjamin, bukan barang replika, supercopy, rekondisi, dan sebagainya. Baik barang yang baru sampai second pun juga tersedia di sini. Selain itu ada berbagai aksesoris yang tersedia juga, seperti charger dan earphone. Tiap pembelian produk di sini pun berhak mendapatkan garansi toko (di luar human error) selama 1 minggu. Kamu juga bisa memperpanjang garansi sampai dengan 1 tahun dengan biaya Rp100.000,- per bulan, atau Rp1.000.000,- per tahun.

Produk-produk di toko ini juga bisa kamu beli melalui CICIL, lho. Caranya? Tinggal klik di sini, cari produknya, lalu copy dan paste link produknya ke halaman depan CICIL. Ganti gadget baru nggak khawatir lagi deh!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *