nikeairmax90

Kamu mahasiswi aktif? Walau sibuk dengan banyak kegiatan kuliah, seperti berorganisasi, kerja sambilan, ikut proyek dosen atau magang, dan sebagainya, jangan sampai kesehatan kamu nggak terjaga ya. Pastikan juga kamu tetap menjaga badan kamu biar fit. Gimana caranya? Tentu aja dengan berolahraga.

Nggak usah olahraga yang berat-berat juga cukup kok, misalnya dengan lari atau jogging. Nah, kali ini ada sepatu olahraga yang cocok buat menemani kegiatan olahragamu, namanya Nike Women Air Max 90 Ultra Breathe.

nikeairmax90

Desainnya yang multiwarna nggak terlihat mainstream, dan pastinya akan membuat kamu terlihat makin gaya. Selain itu sepatu ini juga didesain dengan elemen feminin, termasuk profilnya yang terlihat manis dan ringan.

Nike Women Air Max 90 juga memiliki fitur midsole yang lentur, dan juga mesh upper yang membuat sepatu ini terasa lembut dan nyaman untuk digunakan. Terus, buat kamu yang nggak suka pake kaos kaki, sepatu ini juga dilengkapi dengan antibacterial sockliner, artinya walau nggak pakai kaos kaki, nggak akan membuat sepatu ini cepat bau.

nikeairmax90

Bantalan yang empuk pada bagian tumit Max Air dan juga lekukannya yang lentur memungkinkan kamu untuk bergerak dengan lebih bebas. Bahan dasar karet pada sepatu ini juga membuat Nike Women Air Max 90 memiliki daya tahan yang kuat.

Nah, jangan lupa untuk terus rajin olahraga biar badan kamu selalu fit, dan semua kegiatanmu bisa berjalan lancar. Biar olahragamu makin semangat, kamu bisa mencicil Nike Women Air Max 90 di CICIL lho. Langsung aja download aplikasinya di Google Playstore.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *