swiss army black

Salah satu kebiasaan nggak bagus yang biasanya dimiliki mahasiswa Indonesia adalah punya hobi ngaret alias telat datang ke kelas. Dengan kebiasaan begitu, bisa-bisa kamu ketinggalan banyak informasi penting dari kelas kamu. Rugi kan?

Kalau dirasa jam di ponsel kamu kurang untuk mengingatkan kamu soal waktu, kamu bisa coba pakai jam tangan lho. Selain bikin kamu makin aware soal waktu, kamu juga bisa tampil gaya dan profesional dengan jam tangan. Plus-nya lagi, ponsel bisa aja kehabisan baterai, kalau jam tangan, baterainya lebih tahan lama jadi kamu bisa cek langsung kapan aja.

swiss army black

Coba cek Swiss Army Black deh, siapa tahu cocok buat kamu. Jam tangan Swiss Army SA 2193 Full Black Original ini adalah jam tangan original yang didesain dengan tampilan modern nan mewah. Karakter elegannya bisa membuat kamu menjadi lebih macho dan maskulin. Cocok nih buat cowok-cowok yang suka berpenampilan sempurna.

Swiss Army Black memiliki material rangka dan tali stainless steel dengan kualitas tinggi yang tentunya dijamin anti karat. Warna hitam pada rangka dan tali jam tangan juga nggak akan mengelupas karena pemakaian. Daya tahan baterainya pun tahan hingga 3 tahun, sehingga jam ini pasti awet kamu gunakan dalam jangka waktu yang lama.

swiss army black

Jam tangan ini cocok banget untuk kamu pakai dalam segala suasana baik santai maupun suasana resmi. Mau untuk ke kampus, hangout bareng teman, menghadiri acara resepsi, ulang tahun maupun dipakai bersantai di rumah, tetap cocok kok dipakai.

Kamu juga bisa lho mencicil Swiss Army Black di CICIL lho. Yuk, tampil gaya dan tinggalkan kebiasaan ngaret!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *