Balik kuliah, tugas langsung melimpah? Waduh, jangan panik, yah? Yang penting jalanin aja dulu satu-satu, ntar lama-lama kelar juga. Selama ada laptop andalanmu, semua materi tugas bisa kekumpul dan ke-save. Tapi, gimana ya, kalo laptopmu jadi kepenuhan? Tenang, ada Seagate Hardisk Eksternal. Penasaran ama kelebihannya? Cek dulu di sini:

Desain

Bentuknya yang ramping persegi emang sekilas mirip banget dengan buku, dan nyaris segede HP. Jadi, hardisk ini ringan dan ringkas, karena muat di genggaman tangan. Cukup taruh di tas barengan sama laptopmu biar nggak kelupaan.

Fitur

Meskipun kecil, kapasitas hardisk ini nggak bisa diremehin. Sampai 1 TB! Jadi kamu bisa nyimpen semua file penting kamu di sini tanpa harus ngebebanin hardisk laptop. Mau itu catatan kuliah 1 semester, tugas-tugas, dan bahkan foto-foto pribadimu di sini. Pas transfer data aja juga cepet, sampai 5400 RPM lagi.

Pengen data-data pentingmu selamat dan isi laptopmu nggak berat? Pake Seagate Hardisk Eksternal aja. Buruan pilih di sini sebelum men-CICIL.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *