hemat saat sk

Salah satu pilihan dalam transaksi pembelian produk adalah dengan cara mencicil. Sekarang, dengan adanya platform CICIL, mahasiswa juga bisa mencicil barang-barang keperluan kuliah, seperti laptop, ponsel, dan masih banyak lagi.

Kalau kamu udah memilih untuk mencicil, berarti kamu juga udah harus siap bertanggung jawab dan lebih teliti dalam mengatur keuangan kamu per bulannya. Nah, biar cicilan kamu nggak begitu berasa berat, CICIL juga punya tips yang cocok buat bantuin kamu dalam hal ini lho.

cicil

Kalau kamu lagi ada pendapatan lebih bulan ini dibandingkan bulan lalu, ada baiknya kamu sisihkan terlebih dulu. Dengan menyisihkan sebagian pendapatan, kamu bisa membayar cicilanmu yang sempat tertunda. Misalnya: kamu mau sekaligus bayar cicilan untuk 2 bulan. Nah, kamu tinggal bayar seharga 2x dari harga cicilan kamu. Caranya langsung aja transfer ke virtual account. Secara otomatis, transaksimu akan langsung ter-update.

cicil

Membayar tepat waktu dan lebih dari sekali bakal akan berdampak positif untuk credit scoring kamu juga lho. Kalau credit scoring kamu positif, akan mempermudah proses kamu untuk melakukan cicilan lagi.

Mau bayar cicilan lebih dari 1 bulan di CICIL? Bisa banget kok. Mau mulai mencicil produk-produk lainnya? Kunjungi aja CICIL dan pilih produk incaran kamu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *